Про червячков

Ну что же? Вечер! Можно позволить децл...
Все по логике: аз, буки, веди!
А в трагедии русской интеллигенции
Осталась одна лишь голая трагедия -

Нет больше пресловутой классовой прослойки,
Рассосалась, растворилась в штормах времени.
И романтики в подворотнях больше не ловятся,
Может плюнуть на все и свалить в Йемен?

Постанывает в голове зубной нерв,
Местами даже похныкивает, отдавая тоской...
А есть ещё печеночно-сосательные черви,
Эта информация вообще не даёт покоя.

Но в этом варианте я сам себе спасатель,
Взвалил так сказать груз ответственности на плечи!
Нанесу удар и по печени, и по сосательным,
Посмотрим там, кто из нас крепче!


Рецензии