Виски

От виски станет веселее
Твоей озябшей голове.
Пускай февраль снежинки сеет,
Кладёт сугробы по Москве,
Пускай заносит все дороги
И заметает все мосты.
От виски потеплеют ноги,
И нет опасности простыть.
И если виски с колой вкусно,
Не тормози, допей до дна,
И сожаление отпустит,
Что в этот вечер пьёшь одна.


Рецензии