Ларри

  Утро начинается. Ларри просыпается.
  Совершает он бега взад-вперёд, туда-сюда.
  Соблюдаем процедуры: моем глазки, чистим зубы,
  Шёрстку надо почесать и побегать, поиграть.
  А ещё поесть, попить и, конечно, пошалить.
  Дрессировку провести и ещё гулять пойти.
  День проходит в суете, успеваем мы везде.
  К ночи так умаемся , что поспать стараемся.


Рецензии