Надежда душу озаряет

Надежда душу озаряет,
И счастья нам вовек желает,
И говорит: - Я здесь, всегда!
Чего ж печалишься тогда?

Поверь мне, лучшее - свершится!
Не будут беды вечно длится,
Надейся, жди, и колесо времён,
Изменит всё, не сразу, лишь потОм...


Рецензии