Реверсия

По улицам, на сколько хватит глаз,
Ищу приметы твоего дыханья,
Тепло случайно обронённых ласк,
Горячий шёпот дерзкого касанья.
Смех, что вобрал безумие ночей,
Надежды странной призрачные мысли.
Рассыпались на тысячи свечей
Молитвы, обвиненья, укоризны.
Луна взошла и обнажила суть,
Обетов силуэт неразличимый.
Идут часы, орбиту не замкнуть,
Не потеряться, и не стать чужими.


Рецензии