Поцелуев бездонные омуты

Поцелуев бездонные омуты
Увлекают опять за собой.
Я ему о любви громким шепотом.
Он молчит, обнимаясь со мной.

И ему всё равно, что за окнами,
День ли, ночь или злобный февраль.
Мы друг в друга давно уже вогнаны,
Без оглядки в ушедшего даль.

Каждый вдох с ним - безумие вечности,
Той, в которой мы будем всегда.
Безрассудна любовь в бесконечности
Как на небе морозном звезда.


Рецензии