Меж арок проходных дворов...

Меж арок проходных дворов
гуляет ветер откровений,
как отголоски продолжений
давно написанных стихов.
В тумане догорят огни
неисполнимости желаний,
сойдут ручьём воспоминаний
дождём рифмованные дни.
Слились дыханием одним,
задув оплавленные свечи,
от забытья до новой встречи
не счесть вовек ни лет, ни зим…
03.04.2019г.


Рецензии