Боксёрская ночь

Гонг! В ружьё!
Сон с глаз – прочь!
Рвёт цевьё -
Боксёрская ночь!
Снова -  жар -
Страшный вид
Держать удар –
Это – Ковид!
Нет врача –
Цефтриаксон!
«Скорая помощь» –
Твой  Рубикон!
Я отвечаю
За всех и за всё -
Боксёрская ночь
На себя рвёт цевьё!
Удар за ударом -
Не падай и стой!
С улыбочкой смотрит
Старуха с косой….
Прямой левой в челюсть –
Давай, улыбнись!
Тебе уже нечем?
Ну, стерва, держись!
Я с правой задвину
Тебе по рогам!
Но Сердца Любимой
Тебе не отдам!
Гонг! В ружьё!
Сон с глаз – прочь!
Рвёт цевьё -
Боксёрская ночь!
18.02.2021                А. Марьин


Рецензии