Тебе, друг! Стихи На Ты

Ты уезжаешь далеко,
Дела опять тебя позвали,
Тебя родные люди ждали,
Но без тебя нам нелегко

Твой дом везде, где ждут тебя
Работа там, где ты нужней,
Твои друзья, всегда любя,
Все время делят тебя с ней

А ты живёшь, другим во благо
Но и себя не забывай,
И знай, что если ты не рядом,
Тебя мы ждём. Ты так и знай.


Рецензии