Ода мануальщику

Массаж для копчика –
Гранатная чека…

Любая акция,
Как детонация!

А массажист самец-
Пальпирует крестец…

Там, где корсета след –
Перстов - кардибалет!

Массаж, массаж, массаж -
Томный ажиотаж…

Жизнь обесточится
Без чувств у копчика!

Энергии прилив
Как некий тёплый взрыв…

Особый терапевт
Совсем не дармоед!

Массаж закончится,
Но не для копчика…

Чека не пирсинг ведь,
А эстрогенов клеть!

СПб, февраль 2021


Рецензии