Если... если... если...

Если...если...если...так много в жизни условностей...и мы сами их создаём...а что, если не зацикливаться на ЕСЛИ?...Есть человек, с которым тебе очень хорошо...Нет, скажу по-другому...Есть человек, с которым у тебя полная совместимость...Вы познакомились случайно, совсем неважно где, просто встретились глазами....Сразу создалось впечатление, что вы знакомы уже очень давно...Ты чувствуешь его, ощущаешь каждой своей клеточкой, слышишь аромат его парфюма и проникаешься им...Блаженство...Боже....Это химия...Всё закрутилось и начало складываться в единую цепочку...Теперь вы одно целое...Между вами связь....Тонкая невидимая ниточка...И вы бережёте её, как зеницу ока....И только от вас зависит, станет она крепче или порвётся совсем...Но часто случается, что условности и клише, созданные нами же, уничтожают нас изнутри...Мозг вырывается из сердечного плена, начинает задумывается и анализировать, расставлять  приоритеты...Тогда ваши чувства замораживаются, вы отталкиваете свою половинку, уходите в себя, начинаете перебирать мысли, одну за другой, ища наилучший вариант...Но стоит вам только встретиться, как новая волна эмоций накрывает вас с головой...Этому счастью нет предела...Вы растворяетесь в нём...Чувства воспламеняются снова, кружат вихрем, заполняя всё пространство...А потом снова условности и клише с дальнейшими процессами заморозки и кипячения собственного сердца....Циклогексан, иначе и не скажешь...Но по-другому и не получается, так как эмоциональные всплески нужны, чтобы отношения развивались дальше...Разве может быть запрограммированная близость?...Всем, кто скажет ДА, отвечу, что не верю...А как же дрожь, мурашки  по  всему телу только от одной мысли о человеке?...Как же психология общения, когда через какое-то время вы просто понимаете друг друга без слов...А как же эмоции, когда от переизбытка чувств хочется плакать...Хочется кричать на весь мир - КАК Я СЧАААААСТЛИИИИИВ!!!!!... С чем ещё это может сравниться?...Мне так жаль тех, кто прячется в своём домике, кто, после неудачного опыта, боится экспериментировать, закрывается в себе, прячет чувства, скрывает эмоции...А самое главное, эти люди отталкивают того, кто хочет подарить им частичку своей души, распахнуть сердце, пригласить в мир радости и счастья, пусть даже ненадолго...Ведь порой достаточно одного  мгновения, чтобы понять, что ты живёшь, а не просто машинально ходишь по земле, как робот...Всем роботам посвящается-заводитесь и дальше от еды и работы, используйте людей по назначению и выкидывайте, как отработанный материал...Только, приходя домой, вы будете ощущать тошноту от банальности и запланированности...А мы, простые романтики, будем наслаждаться жизнью, не станем зацикливаться на условностях и клише ( ну, разве что временами, для остроты ощущений)....МЫ БУДЕМ ЖИТЬ и ЛЮБИТЬ, отдавая себя без остатка...


Рецензии