Ну где же ты шлялся

У Вас шепелявость от мыслевибраций, картавят тирады зыбучих идей?
Ни дня не проводите Вы без нотаций? Антракт, Пенелопа - слинял Одиссей!
Пушистые дети спросили у Лопы: - Когда привезет нам папаня хот-дог?
А Одя, тем временем, грёб по Европам - мозоли натёр на мошонке сапог...
Казалось, зачем чайки ксерили свыше, испортив фрак зимний и даже жабо?!
- Так это ж на  счастье, поверь мне, глупышка! Молись и тебе подтвердит даже бог.
Но Лопа читать отродясь не умела и Одины письма ложила в клозет.
Приплывшие в порт из Европ каравеллы пытались ей "вставить счастливый билет"...
Все прелести женские были на месте, но надо ей было детишек кормить.
И Лопа решила "курлыкнуть с насеста", отправившись в "тундру оленей любить"!
Попала, представьте, в дворец презиКдента. Орешки кедровые там он клевал.
Она кружевные сняла "дивиденды", а он лишь в пупок ее поцеловал!
Опять Одиссея все ждет Пенелопа, икра надоела, лангусты тошнят...
А давеча ей нагадал мистер Глоба, что ждет ее скоро "молчанье ягнят".
И чудо свершилось под грохот оваций, под "молнии" Лопы, и "гром" сыновей -
Вернулся без цента с букетом акаций, ну где же ты шлялся сто лет,  Одиссей?!
       
    13/02/2021


Рецензии
Почему то многие мужчины думают что женщины их "полюбят любыми"/т.е что бы он не делал-все примут и поймут/Думаю что это уже "старая сказка".

Ирина Давыдова 5   27.09.2022 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.