Голос нашей любви

Звёзды с неба хватать, нас с тобою, увы, не учили,-
И зачем их срывать, пусть звенят в бесконечной дали, -
А потом, закалившись в судьбы неуютном горниле,
Мы на это решиться и сами уже не могли.

Разошлись две дороги, как быстрые горные реки,
Разошлись две судьбы, как тропинки в осеннем лесу.
Только к звёздам летит тихий шёпот:" ...навеки... навеки",
Да ещё этот шёпот с собою, у сердца несу.

На земле же весна вдруг проклюнется в галочьих гнёздах,
Сладким соком забродят, забрызжут вокруг деревца...
И однажды, я верю, услышат зелёные звёзды
Голос нашей любви, у которой не будет конца.


Рецензии