Конец Света. Памяти Артура Кларка

…Пожрала Небо «кроличья нора».
Пространство веером в бумажный лист свернулось.
Пришла Пора, Безвременья Пора.
Где детским шариком, что лопнул, Время сдулось.
Исчезли «верх» и «низ», и точка «ноль».
Осталась Боль, осталась только Боль.
И жалкого Раскаянья фантом,
Что свой не сберегли мы Дом,
Тщеславия который съела Моль,
А мы исполнили её зубов бесстрастных роль…


Рецензии