Я зову тебя...

Я зову тебя, душа - девица,
Встретить светлую в небе зарю..
Во чистом бору, травы стелются,
Ветра тихие, нежно поют!

Как забрезжит свет, сквозь ночной туман,
Сердце девичье вновь застучит,
Видно ей в судьбе, свыше знак был дан....
Соловьиная трель зазвучит!

Припев:

Приди, приди моя отрада,
Отбрось сомнения свои,
Ты моя жизнь, моя награда,
Высокой, степени любви...
Я любоваться тобой буду,
Ты словно нежный цвет зари,
Твои глаза со мной повсюду,
И взгляд твой пламенный горит!

От ветров трава, низко клонится,
Зорька - зоренька светит вдали!
Льнут к земле цветы, словно молятся,
Да, за преданность, чистой любви!

И накинув шаль, всю цветистою,
Выйдет миленькая, за порог...
Через поле пройдет - поле чистое,
К той заветной тропе, средь дорог!

Припев:

Приди, приди моя отрада,
Отбрось сомнения свои,
Ты моя жизнь, моя награда,
Высокой, степени любви...
Я любоваться тобой буду,
Ты словно нежный цвет зари,
Твои глаза со мной повсюду,
И взгляд твой пламенный горит!


Рецензии