Маме с днём рождения

Мама, наша милая, родная,
Вы у нас такая лишь одна!
Мы заботу вашу вспоминая,
Благодарность Богу шлём сполна!

С днём рождения сердечно поздравляем,
Пусть вас Бог на всех путях хранит,
Радости, здоровья вам желаем,
Пусть Он вас во всём благословит.

Улетают годы, словно птицы,
Ни минуты нам нельзя вернуть,
Мы за вас всегда будем молиться,
Ведь в любви Небесной жизни суть!

Мы вас ценим, любим, дорогая,
И желаем долгих, мирных лет,
Вашу жизнь с Христом благословляя,
Мы хотим, чтоб вы не знали бед!

Пусть Господь молитвы все услышит,
И по вашим просьбам всё пошлёт,
Благодать наполненная свыше,
Вам покой и радость принесёт!

18.02.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии