Анастасия

         Обжегся на молоке,дуй на воду, посл.
 
    Доброй души Анастасия
Живет в чудесном городке,
Очаровала пол России
Заботою о старике.

Закружила головенку
не поддельной добротой,
приглянулась мне девчонка
безыскусной красотой.

 Снег на голову седую,
Серебрятся тополя,
С молока на воду дую,
Se la vi  и  о-ля-ля!

 Я возьму искру святую
Среди множества огней,
Вспомню девоньку простую,
С чувством радостным о ней.

 Эпилог:
 Нарисую образ нежный,
Над ним слезами обольюсь,
Страна снегов,мечты безбрежной,
Нет в мире слаже слова Русь!


Рецензии