Щебет

1.
У нас есть путь, он явно не указан,
Но так уж повелось, почувствуй и поверь:
Когда ты сильно к прошлому привязан,
То для " сегодня" закрываешь дверь.

2.
Любому, думаю, полезно будет знать,
Хоть случаи и разные бывают:
Всегда возможно цели поменять,
Но ценности измены не прощают.

3.
Закручена интрига и заверчена,
Но удивительно бывает всякий раз,
Что, всё же, наши уши недоверчивей,
Гораздо, много больше наших глаз.

4.
Из убеждений трудно выбраться оков,
И мысль свою бывает сложно выжать,
Мы очень часто понимание слов,
Принять готовы за умение слышать.

5.
Жизнь вряд ли будет веселей,
И хоть есть разные пассажи,
Чем будет действие сложней,
Тем проще будут персонажи.


Рецензии