Альтер эго

Под гнетом резких размышлений
Пишу порывами стихи.
Столь много диких угнетений
Похожих на безвкусные духи.

Как же глупы предубеждения
И думы про чужие мнения!
Иначе рассуждаю так:
Кто не понял - тот дурак.

А если наступило осознание,
Значит, был  у вас подобный мрак.
Совсем не в поисках признания,
Я убираю в голове бардак.

Не тешьте мне больное эго,
Не нагнетайте мудростью идей.
На самом деле, это альтер эго
Пугает моих преданных гостей...


Рецензии