кутерьма...

на тёмной стороне день
а на светлой стороне боль
одиночество срывает с петель
дверь...
и в камине затухает огонь...
и ты мечешься меж двух снов
первый из которых о любви...
а второй о царстве мёртвых цветов
что разнежили скорботные костры...
у соседей как всегда кутерьма...
кто-то вышел а кто и ушел...
и ты сходишь постепенно ума
без надежды поддержать разговор...
только это всё молчание ягнят
остаётся лишь зубами скрипеть...
ведь к чему переменить наряд
если завтра предстоит умереть...


Рецензии