Четверг. Серебрился хрусталь...

Четверг. Серебрился хрусталь
И звёзды смеялись и пели
Под утро затеплилась даль
На розовом вспыхнули ели …

На синем,  луна в фиолете
Как  память о прожитом лете …

                ---------
                11.10.2012г.


Рецензии