Рецензия на Oblom 22 о встречах на жизненном пути

Рецензия на «Oblom 22 о встречах на жизненном пути» (Кукан Модест)110-101

Сманила безпричинно
Приспущенным бельём...
Был до неё мужчина,
А с ней стал кобелём.

Масервиль   27.08.2004

Что говорить, а вёл себя, как тряпка,
И суками теперь отвергнут всеми...
За то, что метил, задирая лапки,
И что-то тявкал явно не по теме.

Кукан Модест   27.08.2004

С таким усердием ты мог пойти ко дну.
Ведь лапку надо задирать одну!

Масервиль   27.08.2004


Рецензии