Мир

Мир света, мир теней.
Мир ответов, мир вопросов.
Мир дорог, мир огней.
Мир - мещанин, мир - философ.

Мир пустот, мир явлений.
Мир высот, мир падений.
Мир злости, мир любви.
Мир в цветах и мир в крови.

Мир ужасен, мир прекрасен.
Мир невинен, мир опасен.
Мир презренен, мир терпим.
Мир бесконечен, мир один.

Я хочу признаться, мир.
Ты мой единственный кумир.


18 февраля 2021


Рецензии