О сварливой женщине

Прожил на свете немало лет
Не убелен я сединами
Но знаю точный я ответ
На тот вопрос что задавали
Спросили раз найти причину
Сварливой женщиной как стать
Ответил я и стало стыдно
Их просто некому ****ь
А если б был мужик путевый
Чтоб опереться навсегда
Как просто быть шёлковой милой
Любовь творит ведь чудеса
Разглаживает она морщины
И поднимает срочно грудь
И где те самые мужчины
Готовые её любить
И слёзы счастья протыкают
И прорезают бронь тоски
Любовь как пробка затыкает
Все бреши одиночества души
Возьмитесь за руки, обнимайтесь
Скорее, женщина ведь ждет
Вы для неё тем самым станьте
Сварливость как туман пройдёт


Рецензии