Эх ма, эх ма! Авторская песня

Эх ма , эх ма,
Ну и зимушка-зима.
Вышел в лес я погулять,
А подруги не видать.

Припев: 2 раза.
Эх ма , эх ма
Вот такая кутерьма.

2 куплет.

Эх ма , эх ма,
Где ж ты, рыжая кума?
Без тебя хожу , скучаю,
Пригласи на чашку чая.

Припев тот же.

3 куплет.

Эх ма , эх ма,
Ну и зимушка- зима,
Ни проехать, ни пройти,
Тебя хочется найти.

Припев тот же.

4 куплет.

Эх ма , эх ма
Где ж ты прячешься, кума?
Я один брожу по лесу
Никакого интереса.

Припев тот же.

5 куплет.

Только дятел дуб долбит,
Про тебя не говорит.
Эх ма, эх ма,
Отзовись скорей , кума.

Припев тот же.

6 куплет.

Заяц мимо проскакал,
Только хвост его мелькал.
Напугала, ты плутовка,
Зайца серого без толку.
И осталась ведь сама
Вот такая кутерьма.

Припев тот же.

18. 02. 2021.


Рецензии