Мы встретимся

1
Dm7
Где мне тебя найти?
Bsus
Я видел столько лиц
Dm7
Я снимал с них маски
Am7
Мне с ними не по пути


Dm7
Где мне тебя найти
Bsus
Слышишь ли голос мой?
C
И в ночной тиши
Am             Am7
Звёздам пой со мной

Припев:

F                Dm7
Мы встретимся, Мы встретимся
Am                C
В моём космосе есть место для тебя
Планета вертится, Вселенная вертится
Вокруг тебя и меня


2
Звёздный небосвод
Меня зовёт в полет
От суеты земной
Поднимемся со мной

И в своих руках
Через буду и страх
Любовь мы понесём
И этим мир спасём

Припев: тот же.


3
Где мне тебя найти?
Я видел столько лиц
Я снял все маски
Мне с ними не по пути

Где мне тебя найти
Слышишь ли голос мой?
И в ночной тиши
Звёздам пой со мной

Припев: тот же 2р


Рецензии