Последние февральские деньки

Последние февральские деньки.
Солнце освещает землю  ярче.
Ты обнимаешь крепко по-мужски,
Ночи стали радостней и жарче.

Как девчонка иногда смущаюсь
И от слов твоих играет кровь.
Я как будто заново рождаюсь
И влюбляюсь однозначно вновь.

На морозных ветках свиристели,
Весело щебечут за моим окном.
Они совсем недавно прилетели.
За ними наблюдаю я  тайком.

Счастьем поделюсь я с птицей.
Расскажу,как долго я ждала...
Просыпаюсь с ним с зарницей,
Всё простить любимому смогла.
18.02.2021.г.


Рецензии
Последние февральские деньки.
Солнце освещает землю ярче.
.. А дальше все так хорошо!

Николай Гордеев   18.02.2021 04:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Антонида Носкова   18.02.2021 04:33   Заявить о нарушении