Музыкальная шкатулка

Музыкальная шкатулка -
Динь-да-динь, кружок, другой.
Потаенность переулка,
Город темный и нагой.
Неба плоскость лунным диском
Режет вечер на куски.
При знакомстве слишком близком
Лунный свет зальёт виски.
Седина ли? Или пудра?
Но иди, иди вперёд!
А когда наступит утро
Бог зеркальный разберёт...
Шаг, ещё, и звуки гулко,
Звонко, тихо, круг-да-круг...
Музыкальная шкатулка...
До свиданья, милый друг.


Рецензии
Мелодия слышится классно.

Екатерина Шестова   22.02.2021 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анна Мирза   24.02.2021 12:25   Заявить о нарушении