***

Спальные районы
Хранят мои секреты,
Битые плафоны,
Очень много света.
Спящие соседи,
Тишина подвала,
В темноте, как дети,
Комната астрала.
Помоги смириться
И убавь сомненья.
Стану вольной птицей,
К черту подозренья!..
Подними одежду,
Там внизу пылится.
Воплоти надежду,
Что в мечтах искрится!
Чистыми слезами
Мне растопишь сердце,
Тёплыми руками
Дашь в мороз согреться.
Тормоза отключим,
Скорости свобода!
Эмоции научим
Течению потока.
Выслушай, родная,
Ты слова простые.
На ступенях рая
Облака большие.
С них нырять мы будем
Ночью прямо в звёзды,
Будильником разбудим
Мир тот, что я создал...


Рецензии