Родной, вот ты ушел

       Соколову Валерию Борисовичу посвящаю (12.07.1937 -18.02.2021)

Родной, вот ты ушел, со мной не попрощавшись.
Ждала я твоего звонка. Но был звонок зловещий и печальный.
Теперь уж нет тебя. Ты больше не придешь. Ты больше не обнимешь.
Осталась сиротой. Нет больше мне опоры.
Я как лоза  теперь открытая ветрам.
Теперь твой дом в других мирах.
Пусть будет он уютен и приветлив.
Душа твоя теперь пусть обретет покой. 
А я опять молить богов всех буду за упокой твоей мятущейся души.
Прости меня, когда отправился ты в вечность, меня не оказалось рядом.
Тебя я не могла обнять и влить в тебя и силы, и тепла.
Прости, вот ты переступил порог, а я не шла с тобою рядом,
На этот раз и не смогла помочь,
И жизнь твою продлить я не  сумела.
Прощай, родной. Я буду жить теперь с надеждою на встречу,
Беречь тепло в своей душе осиротевшей,
Беречь любовь, что нам дала судьба.
За все, за все, родной, тебе я говорю: «Спасибо!»
Прощай!!!


Рецензии