Ковид

У меня неважный вид,
Где-то подцепил ковид,
И теперь лежу,грущу,страдаю....
То мне жарко,то озноб,
Все болит ,потеет лоб,
Помогите,люди ,умираю!

День лежу,а может пять,
Стал счет времени терять,
В легких боль,пропали вкус и запах.
На КТ мне говорят -
25 процентов, брат,
Ты у вируса в когтистых лапах.

Мой зятек,ну молодец,
Говорит -Не бойсь,отец,
Будем бить уколами заразу.
А любимая жена,
Это ей,как раз и два,
Для эффекта два вкатила сразу!

Братцы,все перетерпел,
Дрянь в таблетках пил и ел,
Страшно вспомнить,как не отравился?
Ну,а на десятый день
Полегчало и как тень,
Сдох ковид во мне и растворился.

Вот такие пироги -
Маски не уберегли,
Две недели косоглазая терзала.
Удержался, не пропал,
Вновь ожил, веселым стал,
Богородице,святым и Богу слава!
 
*Припев:Ковииид,
Упал на нас,как будто динамииит.
        Ковииид,
Умри ,исчезни,растворись как вииид!

*Стишок-песенка сочинялась поэтапно,в процессе течения недуга,
под треньканье на гитарке ,когда отпускало,
мотивчик - компиляция из рока 80-х, по этому предусмотрен припев после каждых шести строк,но можно и без него,с любой подходящей по ритму темой.
Настрой текста, конечно,шуточный,жизнеутверждающий,но в семье скончались два престарелых родственника,больше десятка близких знакомых,многие болели весьма тяжело и с последствиями,но Жизнь продолжается,Слава Богу за все.


Рецензии
Прекрасная песня ,Сергей.
Стихира вам рада.
....
Пищите,когда пишется,о том,что вас волнует.
....
Отличного вам творческого настроения и хорошего самочувствия.

Александр Басейн   19.02.2021 19:11     Заявить о нарушении