жмет педаль - стекло в крови с радиатора мозги...

======= ========
жмет педаль -
стекло в крови
с радиатора мозги...

люди в стороны
летят
стоны
визг
тела
кровят

он Аллаха
вспоминает
имена его листает


Аллах Бог
Ар-Рахман Милостивый
Ар-Рахим Милосердный
Аль-Малик Царь
Аль-Куддус Святой
Ас-Салям Миротворец
Аль-Мумин Оберегающий
Аль-Мухаймин Хранитель
Аль-Азиз Могущественный
Аль-Джаббар Могучий
Аль-Мутакаббир Превосходящий
Аль-Халик Размеряющий
Аль-Бари Создатель
Аль-Гаффар Снисходительный
Аль-Каххар Господствующий
Аль-Ваххаб Даритель
Ар-Раззак Наделяющий
Аль-Фаттах Открывающий
Аль-Алим Всезнающий
Аль-Кабид Уменьшающий
Аль-Басит Увеличивающий
Аль-Хафид Принижающий
Ар-Рафи Возвышающий
Аль-Муизз Усиливающий
Аль-Музилль Ослабляющий
Ас-Самиу Всеслышащий
Аль-Басир Всевидящий
Аль-Хакам Судья
Аль-Адль Справедливейший
Аль-Латиф Проницательный
Аль-Хабир Сведущий
Аль-Халим Спокойный
Аль-Азим Великолепный
Аль-Гафур Милующий
Аш-Шакур Благодарный
Аль-Алий Всевышний
Аль-Кабир Великий
Аль-Хафиз Хранитель
Аль-Мукит Поддерживающий
Аль-Хасиб Достаточный
Аль-Джалиль Величественный
Аль-Карим Щедрый
Ар-Ракиб Смотритель
Аль-Муджиб Отзывчивый
Аль-Васи Всеобъемлющий
Аль-Хаким Мудрейший
Аль-Вадуд Любящий
Аль-Маджид Славный
Аль-Баис Воскрешающий
Аш-Шахид Свидетель
Аль-Хакк Истина
Аль-Вакиль Доверенный
Аль-Кавийй Всесильный
Аль-Матин Непоколебимый
Аль-Хамид Достохвальный
Аль-Мухси Счетовод
Аль-Мубди Основатель
Аль-Муид Возвращающий
Аль-Мухйи Оживляющий
Аль-Мумит Умерщвляющий
Аль-Хайи Живущий
Аль-Кайюм Самостоятельный
Аль-Ваджид Богатый
Аль-Маджид Наиславнейший
Аль-Вахид Один
Ас-Самад Постоянный
Аль-Кадир Могучий
Аль-Муктадир Всемогущий
Аль-Мукаддим Приближающий
Аль-Муаххир Отдаляющий
Аль-Ауваль Начало
Аль-Ахир Завершение
Аз-Захир Явный
Аль-Батин Сокровенный
Аль-Вали Правитель
Аль-Мутали Превознесенный
Аль-Барр Добродетельный
Ат-Тавваб Принимающий
Аль-Мунтаким Карающий
Аль-Афув Прощающий
Ар-Рауф Сострадающий
Малик аль-Мульк Царь Царствия
Зу-ль-Джаляли
ва-ль-Икрам Обладатель
Величия и Радушия
Аль-Муксит Справедливый
Аль-Джами Объединяющий
Аль-Ганий Самодостаточный
Аль-Мани Ограждающий
Ад-Дарр Сокрушитель
Ан-Нафи Благотворитель
Ан-Нур Просветляющий
Аль-Хади Ведущий
Аль-Бади Творец
Аль-Баки Вечный
Аль-Варис Наследник
Ар-Рашид Правильный
Ас-Сабур Терпеливейший


Рецензии