В следующей жизни...

В следующей жизни я буду
Тем, кем хотел в этой быть.
Великой ночи запруду
Точно смогу переплыть.

Былые надежды вспомню,
Из действий сотку доброту.
Былые желанья скромно,
Снова спущу в темноту.

Встречусь с былыми друзьями
В новом обличье из сна.
И буду сидеть за столами
Пить из бутылки без дна.

С новой идеей встречаться,
Новое Солнце встречать.
Новой любви улыбаться,
Вновь над Землёю летать.


Рецензии