Я снова признаюсь тебе в любви

"Мы стали эпицентром урагана,
Две точки притяжения слились в одну.
Два берега соединились талисманом,
Рождая во Вселенной тишину."



Я снова признаюсь тебе в любви,
Я снова полыхаю ярче света...
Откуда - и куда; зови иль не зови,
Я чувствую, душа родная, где ты.

Ты стал всё чаще приходить во снах,
Ты стал теплее улыбаться...
Я нахожусь лишь в нескольких шагах:
Рука в руке - и закружились в танце.

Мы вновь с тобой соединили звёзды,
Мы стали ближе к ним на целый миг.
Они горят в глазах, в душе и в грёзах...
Урок любви могущ, силён, велик.

Внутри меня цветут сады и клумбы,
Внутри меня трепещут мотыльки.
В порыве чувств и без того безумном
Растаяли все разом ледники.

И ты почувствуешь, как прожигает током,
Когда касаешься и смотришь на меня.
Я тоже чувствую... И это говорит о многом.
Всё крепче наша связь день ото дня -

Та, что между нами существует,
Та, что всё равно с тобой сведёт.
И голос твой мгновенно зачарует,
А взгляд мой всё никак покоя не даёт.

18.02.21


Рецензии