Стяжая чувство неземное

Переболит скорбящая душа,
Откроется для новых откровений,
Былое не ругая, не круша,
Вновь возвеличит Бога без сомнений.
За жизненный урок, что не спроста,
Даётся нам, с любовью во спасенье,
Прославит милость Господа Христа,
Ибо наш путь есть вечное ученье.
И Жизнь свою за всё благодаря,
За грешное и самое святое,
Утешится смиренная душа,
Стяжая к Богу чувство неземное -
ЛЮБОВЬ, что от начала нам дана.


Рецензии