Саша большой

Смиренно портреты висели,
Казалось,стена за спиной.
Похоже,что наше веселье,
Укрылось за этой стеной.


Всякая стена - это дверь.
Пусть все проблемы останутся
за стеной прошлого.Иногда русский человек,
упираясь в стену,считает,что это бог.


Рецензии