Люблю до безумства

Ну как мне достучаться до тебя,
Как донести свои большие чувства.
Печально, что ты любишь не меня,
От этого на сердце очень грустно.

Я чувствую, старанья мои зря,
Тут речь идёт совсем не про искусство.
Меня волнуют больше якоря,
Которые зовутся безрассудством.

Стоим мы на пороге февраля,
Где снеги всю покрыли землю густо.
Замёрзла даже бурная река,
И каждый шаг даётся только с хрустом.

Напрасно дни считать календаря,
Там место встречи нашей вечно пусто.
Готов я непрерывно повторять,
Люблю тебя буквально до безумства!


Рецензии