Красу невозможно твою описать

Красу невозможно твою описать,
Такой, какой чувство рисует.
С любовью оно дарит мне благодать,
И с ней все твои поцелуи.

Другой, я не знаю, желанней, чем ты,
И жду нашей встречи с тобою.
Приди поскорей из моей вновь мечты
И я тебе чувства раскрою.

Прими мою нежность и страсти порыв,
Любовь подари мне, желанья,
Я ждал тебя долго и был терпелив,
И чуть не свалился в страданья.

Теперь, знаю я, что ты будешь со мной
Ведь, ближе цветенье природы,
Любовь вновь проснётся весенней порой,
И нас опьянит вмиг свободой.


18.02.2021


tayniymir.com


Рецензии