Красиво позлословить...

к..http://stihi.ru/2020/09/24/2255

Моя мечта красиво позлословить
не просто спорить, не говорить там всякой чепухи
с надменным видом вроде жизнь
длиннее чем стихи...и все известны ямы, бугорки

а просто позлословить..от доброты
которую нечаянно так дали Вы..
политика ,зарплаты, проблемы у детей
любовницы своей..(жену ведь тоже к этому относим)

так вот о чем..да вспомнил время то уходит
верней бежит задрав подол бесстыже
секунды пролетают, миг летит, а ты плетешься,
проклиная всех на стареньких, зеленых лыжах

сугробы времени холодные лежат
они года и ждут весны когда растают
и не волнует больше чей то взгляд
мысль в голове одна..посадки в огороде вспоминает

да..смысл в жизни в чем , что делать и куда бежать
любовь ..за энность лет к земле и одиночеству склоняет
прости..злословлю..может легче станет
давай очнемся и поцелуем жарким себя на время оправдаем...


Рецензии