Ты и ПРирода

Природа неизменна!
Лишь твои глаза
Зерцало переменных!
Дым. Туман. Леса!

Чтоб не гадала осень -
Опять придёт весна!
И ни о чём не спросит -
И задрожит листва!..

И в чём бы не созрела
У времени Печаль, -
Скорей давай за «Дело!»
И вновь рассвет встречай!..


18 февраля 2021
Великие Луки)


Рецензии