Друзьям

Ну, что вам, друзья, рассказать?
Жива, слава Богу, и ладно.
Ведь время не двинется вспять,
И не молодеем. Досадно.
А жизнь по себе хороша,
Пускай, что порой однобока:
То мчимся, а то не спеша
Плетемся знакомой дорогой.
Бывает, конечно, печаль,
Куда ж нам без грусти сердечной?
Все ближе далёкая даль
В заботах судьбы скоротечной.
Но нам ли грустить о былом?
Не все перехожены тропы.
Пока ещё свет за окном,
Есть время на калейдоскопы.
18.02.2021


Рецензии