В календаре зима! Декабрь! Снова ёлка!

В календаре зима!
Декабрь! Снова ёлка!

А снега нет, его
заждались ,говоря,
что вырос он в цене,
ценнее натур.шёлка
и дефицитом стал
он в нашей стороне.

В календаре зима!
Земля нага, открыта...
Вздыхает горячо,
не хочет засыпать.
То сбросит белый плед,
ворча, что не укрыта,
то позовет дожди,
кораблики пускать...

В календаре зима!
Декабрь! Снова ёлка...

© Ольга Вален 07.12.19


Рецензии