Кися - Здоров!!!

Добро-Созидает,
А Зло-Разрушает,
Веду своих мыслей
Дневник...
Одно без другого, никак,
Не бывает...
Как без молчания-крик...
Глаголю я мысли,
Растёт полумесяц,
Луна пребывает в тельце,
Когда то был "Кислый",
Читал в Жёлтой Прессе,
О Светином Чудном Конце...
Да, в прочем, у Светы,
Концов было много,
Как прозвищ, моих, и имён,
Какое то время Кумиром-был Летов,
Носил я его Балохон...


Рецензии