Мигреневый муссон

Мигреневый муссон. Тавтограмма пародия на "Мелодия метелей"


Маразм! Мороз! Метелили метели.
Метался «мавр-медведик-мавритан»
Милейшие мистерии мелели,
Мажорно модулировал мутант.

Маячила минорная магнолия,
Мотель магнитом мёрзнувшим мигал.
Моя мечта манящая Монголия –
«Мажорно мчался молодец-марал.»

"Молодка муфтой" машет моментально,
Манерно маневрирует масон,
"Мгновенно микро-молния" ментально –
Муссирует мигреневый муссон


Рецензии