Путеводная Звезда

Я опять,
Я опять улетаю
За своей Путеводной Звездой.

Я опять,
Я опять наслаждаюсь
Радостью новой встречи с Тобой.

Ты пришел-
На душе потеплело.
Улыбнулся-
И Солнца Свет.

-Что у вас тут сейчас происходит?
-Весна.
Новый День
и Ра-Свет.


Рецензии