Басманное кривосудие

                У нас в тюрьму сажают не по закону, а по заказу.
                (Верная народная примета)

Ну и власть судебная,
Гражданам враждебная!
Под рукой карманное
Ведомство Басманное.

Как велит пословица,
Каждый сесть готовится.
Хороши традиции
Дорогой юстиции?

18 февраля 2021


Рецензии