Аллах Дай

Думать так чтобы Тебе-Вам -Аллах не было стыдно что не научил Коран чтоли меня Слову доброму которое самим Добром одобряет улыбкой-Души -Аллаха Сам Аллах......?Спасибо Коран и поесть попить есть .Аллах. ,,180221 Аллах я знаю Пятницу дажжжжж всегда а я Тебе чтобы на небе было видно если проснусь гирлянду не в Январе по Пятницам Включаю и Беру в руки Книгу-книг.Аллахушка Спасибо что завтра День ........все многоточия ...сюда ......а точка одна  в Коране заканчивает многоточия все .........Коран Спасибо.Время бежать .


Рецензии