В огне прошлого

Оставила всех,
не просто отвернулась и ушла,
а вырвала из каждого сердца то,
что принадлежало мне по праву - свою любовь.
 
Молодые и старше,
Сильные духом и решительные, 
Смелые и, порой, даже отчаянные.
Светловолосые и с карими глазами.
Все такие разные, неповторимые...

И всё-таки было кое-что,
что их всех объединяло.
Любовь в сердце, сильная до боли,
сжигающая любовь.
Любовь к одной женщине,
к той единственной,
Которая не досталась никому.
Любовь ко мне.

Оставила всех,
не просто отвернулась и ушла,
а бросила факел и не стала смотреть,
как горит прошлое,
в котором остались они,
мои мужчины.

18/02/2021


Рецензии