Признание

А ты смотрел загадочно, желая,
Дотронуться  моих волос, щеки.
А я тогда ещё не понимая,
Читала с нежностью тебе стихи.

Мне так хотелось ими поделиться,
Чтоб ты послушал, оценил их сам.
Но взгляд мне говорил, что ты влюбился.
Он излучал божественный бальзам.

Смутившись, не сдавалась и читала,
Какой-то голос говорил во мне:
"Признайся, о нём же ты мечтала,
Когда стихи писала в тишине?"

И осмелев немного, я сказала:
"Стихи свои тебе все посвящаю.
Ты помнишь нашу встречу у вокзала?
Я думать о тебе не прекращаю".

Мне стало легче от моих признаний,
А ты не растерялся и обнял.
В том не было разочарований.
Сияла я от счастья и ты сиял.


Рецензии