Про Февраль

Новый день, хорошее настроение, февраля осталось чуть,чуть.

 А сугробы,- они в человеческий рост
И морозы стоят не на шутку.
Нам февраль пред Весною
Сюрприз преподнес
И метели, морозы,
Минутку...
Разве кончилось время его?

18.02.2021г.


Фото сегодня добавлены, для участия в фотоконкурсе...


Рецензии